Monotreal - La Communauté des monocyclistes !


 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Reviews des membres - Vos Souliers

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Émile

avatar

Nombre de messages : 4245
Age : 26
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Reviews des membres - Vos Souliers   Sam 19 Déc 2009 - 16:13

Les souliers sont très importants en monocycle, du moins, pour moi! Lorsque je cherche un soulier, je veux toujours quelque chose de stable avec une semelle plate (et large). C'est toujours un plus quand ce sont des «Hi-Top» et qu'ils protègent les malléoles.

Mes trois dernières paires de chaussures furent des Adidas, j'ai l'impression que je ne peux pas trouver des souliers confortable et durable en bas de 100$ chez une autre marque... (et qu'il ne valent pas de la marde hihi).

Voici ma dernière acquisition:

Adidas Americana Mid-Top



Prix payé: 95$

Pros:
-Protègent TRÈS BIEN les malléoles
-Semelle plate, large, solide et durable
-Beau
Cons:
-Long à mettre et à enlever
-Coûtent 100$ (pour ceux au budget serré)


Après la ride de demain je ferai un petit review avec les points forts et les points faibles.

EDIT: Si vous voulez faire un review de souliers, postez ça ici, que ça soit une mauvaise revue ou bien une bonne, ce sera bienvenu.


Dernière édition par Émile le Lun 21 Déc 2009 - 20:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.monotreal.com
feliscatus

avatar

Nombre de messages : 365
Age : 35
Localisation : Montreal
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Sam 19 Déc 2009 - 17:22

Ils sont superbes. J'en ai de même design (qui tient la cheville et qui ont la semelle plate) et c'est vraiment dûr à trouver ! Le hic c'est qu'ils sont beaucoup trop chers pour quelqu'un comme moi qui les démolis avec les studs sur les pédales et en faisant du glide... J'ai fini par trouver des Konkrete à 45 $ chez Y****w, ils sont quand même excellents.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bullesvides.blogspot.com
Hugo

avatar

Nombre de messages : 1309
Age : 26
Localisation : Laval
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Sam 19 Déc 2009 - 18:23

Félix, j'ai moi aussi acheté une paire de souliers Konkrete à ce magasin, et après une seule ride de Muni, celle d'il y a environ 1 mois, la semelle était défoncée à cause du gliding. Je les porte encore, l'eau n'entre pas encore, mais je ferai plus de gliding avec.

Émile, je sais pas si c'est juste moi, mais j'ai l'impression qu'un soulier aussi haut enlève de la maniabilité. C'est toi qui sais ce que tu préfères. On le saura demain après le Taz. En tout cas, ils sont très beaux.

Hugo

_________________
"Quand on essai dechaper le chaos, le chaos nous rattrape et nous fou une claque."
- Zip Lock
Kris Holm Unicycles
Municycle.ca
Zenith Productions
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.zenithpro.blogspot.com
Émile

avatar

Nombre de messages : 4245
Age : 26
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Sam 19 Déc 2009 - 18:27

Hugo a écrit:
Émile, je sais pas si c'est juste moi, mais j'ai l'impression qu'un soulier aussi haut enlève de la maniabilité. C'est toi qui sais ce que tu préfères. On le saura demain après le Taz. En tout cas, ils sont très beaux.

Hmm, je ne crois pas non. C'est assez rare qu'en monocycle t'as besoin de plier ta cheville sur le côté scratch

Les souliers que j'avais pour le Cirque du Soleil c'était des souliers de basket qui protégeaient aussi les malléoles et c'est les souliers que j'ai le plus aimé que j'aie eus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.monotreal.com
Mikael_Hebert

avatar

Nombre de messages : 1068
Age : 28
Localisation : sorel
Date d'inscription : 28/12/2007

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Sam 19 Déc 2009 - 19:10

<=== jaloux le mec
edit: gaga aussi est jalouse


Dernière édition par Mikael_Hebert le Sam 19 Déc 2009 - 19:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Edmond

avatar

Nombre de messages : 1554
Age : 25
Localisation : Ahuntsic, Montreal
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Sam 19 Déc 2009 - 19:12

Moi aussi j'ai des mid tops, sauf que, j'ai toujours rider avec mes Converse (pas les minces sans semelles la.. une autre sorte).
Jpas capable de rider avec mes mid top parce que la semelle est trop mole, et le feeling m'enerve...
Et oui, jsuis d'accord, les souliers, c important en mono. Pour moi tk.

_________________
Edmond Leduc
Youtube:
https://www.youtube.com/user/edononewheel
"Il est dit que le chiffre 1 est inférieur à 2. Il est aussi dit que l'homme derrière cette phrase était un homme très sarcastique..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benoit

avatar

Nombre de messages : 4084
Age : 30
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Sam 19 Déc 2009 - 19:48

Bonne idee de reviews, je posterais le review de mes souliers de Muni des que j'en aurais le temps !

Belle acquisition Emile !

B.

EDIT : J'ai changer le titre et mis le topic en Post-it ! Razz

_________________
Site Web Monotréal : www.monotreal.ca
Unicycle: Half the Wheels, twice the injuries.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Émile

avatar

Nombre de messages : 4245
Age : 26
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Lun 21 Déc 2009 - 20:39

Alors voici. J'ai adoré ces soulier lors de ma ride au Taz. Ça ride aussi bien que des souliers qui ne montent pas haut, et en plus, ça protège!! Pas une seule fois j'ai bronché en landant ou en ratant un truc. Je ne me suis pas fait mal de la cheville de la journée. Hasard ou bonne protection? Je dis bonne protection, c'est m'es jamais arrivé de ne pas me peter la cheville en faisant full outflip Surprised

Pros:
-Protègent TRÈS BIEN les malléoles
-Semelle plate, large, solide et durable
-Beau
Cons:
-Long à mettre et à enlever
-Coûtent 100$ (pour ceux au budget serré)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.monotreal.com
pkw

avatar

Nombre de messages : 632
Age : 24
Localisation : (514 montréal 438) rosemont
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Lun 21 Déc 2009 - 23:08

soulier de basquette ses le mieux .

regarder aussi commennt le soulier est assembler surtous si la semelle es cousu ou coller
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Edmond

avatar

Nombre de messages : 1554
Age : 25
Localisation : Ahuntsic, Montreal
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Jeu 24 Déc 2009 - 15:31

Moi je ride toujours avec une paire de Converse comme celles-ci:



Pros:
-Semelle solide, pas trop molle, donc on ne ressent pas trop les chocs lors d'un atterissage.
-Comfortables!
-Durable et pas cher.


[b][u]Con:
-Protegent peu les malléoles

EDIT: EST-CE QUE JE SUIS CON OU QUOI. DEUX RIDES DE SUITES ET C'EST COMME SI JE PORTAIS AUCUN ******* SOULIER ****. SOULIERS DE MARDE. DéSOLé.


Dernière édition par canard trials le Lun 1 Fév 2010 - 22:08, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cococycle

avatar

Nombre de messages : 258
Age : 24
Localisation : vaudreuil-dorion et La Prairie
Date d'inscription : 12/06/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Dim 27 Déc 2009 - 16:35


Pros:
-les trous sont assez larges pour acueilir les crampons des pédales style BMX donc les pieds ne bougent pas dutout)
-Semelle plate, large, solide et durable
-Beau
-confortables
Cons:
-justement, jes pieds ne peuvent pas assez bouger
-la bande bleu se décole au fur et a mesure qu'on les portes
-le matériel est cheap
-Coûtent 80$ en rabais, je crois 100$ sans le rabais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antoine C.

avatar

Nombre de messages : 17
Age : 20
Localisation : Vaudreuil-Dorion
Date d'inscription : 20/12/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Dim 27 Déc 2009 - 16:46

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mikael_Hebert

avatar

Nombre de messages : 1068
Age : 28
Localisation : sorel
Date d'inscription : 28/12/2007

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Dim 27 Déc 2009 - 17:21

Antoine C. a écrit:
Les meilleurs "souliers" pour faire du mono... http://www.laruedesartisans.com/images/mule-pure-laine-artisanal-tarn-218.jpg

"mort de rire" Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gee

avatar

Nombre de messages : 1034
Age : 23
Localisation : Vaudreuil-Dorion
Date d'inscription : 05/08/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Jeu 21 Jan 2010 - 18:28



Pros:

-Protege tres bien les malleoles
-Beaux
-Confortable
-durable
-Pas cher : 29,99$ chez Yellow.

Cons:

Long a enfiller.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.uni-voltage.piczo.com
Émile

avatar

Nombre de messages : 4245
Age : 26
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Jeu 21 Jan 2010 - 18:39

Gee a écrit:
Pros:
-durable

Sont neuf, non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.monotreal.com
Gee

avatar

Nombre de messages : 1034
Age : 23
Localisation : Vaudreuil-Dorion
Date d'inscription : 05/08/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Jeu 21 Jan 2010 - 22:12

Emile:
Citation :
Sont neuf, non?

Oui, je voulais plutot dire que la semelle et les parois etaient tres epaisse donc je suis casiment sur quil me duront longtemps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.uni-voltage.piczo.com
Edmond

avatar

Nombre de messages : 1554
Age : 25
Localisation : Ahuntsic, Montreal
Date d'inscription : 13/08/2008

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Lun 1 Fév 2010 - 22:08

canard trials a écrit:
Moi je ride toujours avec une paire de Converse comme celles-ci:



Pros:
-Semelle solide, pas trop molle, donc on ne ressent pas trop les chocs lors d'un atterissage.
-Comfortables!
-Durable et pas cher.


[b][u]Con:
-Protegent peu les malléoles

EDIT: EST-CE QUE JE SUIS CON OU QUOI. DEUX RIDES DE SUITES ET C'EST COMME SI JE PORTAIS AUCUN ******* SOULIER ****. SOULIERS DE MARDE. DéSOLé.
Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tim

avatar

Nombre de messages : 395
Age : 24
Localisation : vaudreuil
Date d'inscription : 16/12/2008

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Lun 1 Fév 2010 - 22:18

LOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.uni-voltage.webs.com
cococycle

avatar

Nombre de messages : 258
Age : 24
Localisation : vaudreuil-dorion et La Prairie
Date d'inscription : 12/06/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Ven 12 Mar 2010 - 8:50

je m'enligne pour m'acheter des souliers de Clown!!!
des converse all star (le model original) c'est trop classe
mais je porte du 12 donc ca va vraiment etre des souliers de clown
mais, sont-ils bon pour le monocycle???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tim

avatar

Nombre de messages : 395
Age : 24
Localisation : vaudreuil
Date d'inscription : 16/12/2008

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Ven 12 Mar 2010 - 9:34

Cela nest que mon commentaire ne te fi pas juste la desus

je trouve la semelle trop molle cela fait mal sous le pied cuasé pas la pedale et je trouve ce type de souliers éritant sur le bord des pieds j'ai deja asseiller pour faire du mono et apres 15 minute J'ai du changer de souliers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.uni-voltage.webs.com
Émile

avatar

Nombre de messages : 4245
Age : 26
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Ven 12 Mar 2010 - 17:42

1. Ce n'est pas des souliers de clown
2. Ton idée de clown est dépassée
3. Ce sont des soulier de basket
4. Bon pour le freestyle, mais je ne dirais pas ça pour les autres disciplines.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.monotreal.com
Gee

avatar

Nombre de messages : 1034
Age : 23
Localisation : Vaudreuil-Dorion
Date d'inscription : 05/08/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Ven 12 Mar 2010 - 18:03

Tim:
Citation :
j'ai deja asseiller pour faire du mono et apres 15 minute J'ai du changer de souliers

J'approuve, je l'ai fais aussi.
C'est tres mauvais pour rider. La semelle est molle, et malgré ca hauteurs, les rebords ne protège pas dutout les malléoles.

Quand tu fait un trick et que tu recois la pedal sur le bout du pied. Ca fait chier. Tu devrais vraiment opté pour autre chose d'après moi

Edit: Soulier de clown ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.uni-voltage.piczo.com
cococycle

avatar

Nombre de messages : 258
Age : 24
Localisation : vaudreuil-dorion et La Prairie
Date d'inscription : 12/06/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Ven 12 Mar 2010 - 22:32

je garde mes premiers vans(mes bruns), aussi mes 2 ieme, les bleu et noir
pour faire du mono mais les converse seront pour me promener en 26 ou juste dans la vie de tout les jours
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gee

avatar

Nombre de messages : 1034
Age : 23
Localisation : Vaudreuil-Dorion
Date d'inscription : 05/08/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Dim 14 Mar 2010 - 15:38

Chauve en monocycle:
Citation :
je garde mes premiers vans(mes bruns), aussi mes 2 ieme, les bleu et noir
pour faire du mono mais les converse seront pour me promener en 26 ou juste dans la vie de tout les jours

Heum? Félicitation, moi ce matin, je me suis fait griller 2 toast.. scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.uni-voltage.piczo.com
cococycle

avatar

Nombre de messages : 258
Age : 24
Localisation : vaudreuil-dorion et La Prairie
Date d'inscription : 12/06/2009

MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   Dim 14 Mar 2010 - 17:15

cool, t'as mis quoi dessu?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reviews des membres - Vos Souliers   

Revenir en haut Aller en bas
 
Reviews des membres - Vos Souliers
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Nouveauté sur le portail:la playlist des membres du forum
» nouvelle carte de localisation des membres
» Ajouter sa position à la carte des membres.
» Fichier des membres
» Quelles pédales pour des souliers SPD ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Monotreal - La Communauté des monocyclistes ! :: MONOTRÉAL - VOTRE COMMUNAUTÉE :: Monocycles, Pièces et Figures-
Sauter vers: